Berita

PELANTIKAN BKPRMI NAGAN RAYA; DPW BKPRMI ACEH SUKSES LANTIK 23 DPD

Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars BKPRMI

[Sukamakmue 23/12] Sesuai target awal masa bakti 2019-2023, di bawah kepemimpinan Dr. Mulia Rahman, S.Pd.I, MA DPW BKPRMI Aceh kembali melakukan pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) yang terakhir atau ke-23 dari 23 DPD BKPRMI se-Aceh pada Hari Jumat 23 Desember 2022M di Aula Setdakab Nagan Raya, Sukamakmue.

Dengan pelantikan ini berarti seluruh tugas pelantikan yang diamanahkan kepada pengurus telah terlaksana sesuai target dan rencana, tepat dua bulan sebelum berakhirnya masa bakti kepengurusan yang akan jatuh pada 15 Februari 2023 M.

Doktor Mulia Rahman dalam arahannya menyampaikan apresiasi mendalam kepada DPD BKPRMI Kabupaten Nagan Raya, “Alhamdulillah, hari ini kami dan kita semua telah membuat sejarah baru dalam BKPRMI Aceh dan juga DPD BKPRMI Nagan Raya, dalam laporan yang kami dapatkan bahwa DPD Nagan Raya belum pernah dilantik sebelumnya. Dan alhamdulilah di bawah kepemimpinan akhi Husen dan Nahyan ini apa yang kami cita-citakan tercapai dengan baik dengan suasana yang sangat bahagia”.

Ketum Mulia juga berpesan kepada seluruh Pengurus BKPRMI Nagan untuk segera merancang program-program unggulan berbasis masjid agar kehadiran BKPRMI ini benar-benar dirasakan umat; di antaranya dengan memakmurkan masjid dan menghidupkan TPA-TPA serta melatih kader BKPRMI dengan LMD.

Kepengurusan BKPRMI Kabupaten Nagan Raya masa bakti 2022-2026 dipercayakan pucuk kepemimpinannya kepada Akhi Husen, bersama Sekretaris Umum M. Nahyan Zulfikar dan Bendahara akhi Azhar. Pada kesempatan ini Pengurus Wilayah yang hadir; Ketua Umum DPW, Ustadz Mulia Rahman, Sekum DPW Azwir Adnan, Bendum Rahmat Albanta, ST serta Komandan Wilayah Brigade BKPRMI Aceh akhi Syarbani. (uaz)

Similar Posts